Я не молю
И ваши губы молча ждать.
Я не молю о Вас у Бога,
Ему не в силах Мне отдать:
Прекрасных глаз во тьме безлунной,
Волшебных рук, красивых фраз,
Что Вы дарили мне той юной
Цветущим ангелом подчас.
Я не прошу его ночами
Увидеть вновь Вас по утру,
Ведь если есть любовь меж нами,
Я Вас дождусь, лишь Вас одну.
Пусть я не ангел, но не демон,
Вокруг не делаю я зла,
И даже звезды во Вселенной
Пусть подтвердят мои слова.
Я Вас любил, люблю и буду
Хранить ваш лик, хранить в себе,
Со мною Вы всегда повсюду
В моей истерзанной душе.
Свидетельство о публикации №116102211192