Небо хлеба
Не-бо-свод
Изначальная Истина в том, что всё должно быть Хорошо
Но всё так и есть. Хорошо. А шо
Мы запаяны словами и отношением - с собою-то узы
Душа-то добрый смирениев узел
У! Зело. Гордыня - не смирение
Но гордыня (зело: у!) - смирение, ибо ты гений
Не принижай, не унижай себя
Это и есть гордыня. Унизишь себя - унизишь другого. Бя
Всё из детства. Это лишь интонации
Ты гений, просто тебе не говОрили это, сестрине, братце
Так рассмей ся над этим вэбом
Внутренним вэбом хэй!
Чтоб навсегда, чтоб небо хлеба
Не то опять то что-то, ходячий елей?!
(с) Пятый
Октябрь 1916
Current music: "На дороге пятак" by Янка Дягилева
Свидетельство о публикации №116102201116