я все еще люблю тебя
Ушел по утренней тропе в последний свой холодный снег
И чувства вымерли мои, когда увидела твой след
Но побежать, остановить... увы, уже стремления нет.
Как тонко падает вода с замерзших светлых облаков
Горит горит твоя звезда, сияет вечностью веков.
И запоздалые слова сорвутся с помертвевших губ
И одинокая слеза омоет твой последний путь.
Там, где то, в яркой синеве вздохнет нелепостью душа,
Там, где то, где то далеко взорвется новая звезда
И ты, ушедший в ночь огня посмотришь в небо и поймёшь
Что где то есть на свете я, и мне любовь свою вернешь.
Я жду тебя, вернись ко мне, вернись хоть призраком иль сном,
В твой след по утренней заре не сыплет снег, не смоет дождь.
И в моем сердце огонек горит, как призрачный маяк,
Иди на этот свет ко мне, я все еще люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116102211095