На войну не ходят понарошку...
Защищать детей и матерей
Не сравнить с кино бомбежку
Ничего нет в памяти страшней
Кроме мыслей -это было
Есть, и снова будет,это не конец
Их однажды в ту войну убило
Ваших близких из родных сердец
На войну не ходят понарошку
Не играют в куклы на войне
Собирать не учатся матрешку
А дают состариться втройне
Мир не учит нас плохому
Мир за мир у каждого в стране
Просто каждый видит мир по-своему,другому
Оказаться хочет на коне
Но зачем за мир погибнут люди
Для чего Страдания полны
Много судей и увы, орудий
Их глаза на мир обращены
Но, они должны бороться в страхе
И убить, без промаха врага
Головы сложить на вечной плахе
Даже, если жизнь им дорога...
Вынужденные войны солдаты...
Свидетельство о публикации №116102201106