Медленно-медленно в воздухе кружит снежинка...

Медленно-медленно
В воздухе
Кружит снежинка
И не торопится
Падать на землю
Пока.
Медленно-медленно
В воздухе
Кружит снежинка,
Всюду мороз,
но ещё не застыла
Река.
Медленно-медленно
В воздухе кружит
Снежинка,
Словно
К прохладной водице
Боится прильнуть.
Медленно-медленно
В воздухе кружит
Снежинка.
Кто-то решит
В этот миг
От забот отдохнуть
И за кружащей
Снежинкою
Всё наблюдая
Сделает вывод
Неспешно
Любой человек:
Вслед за теплом
Непременно вокруг
Холодает,
Ветер затих -
Неожиданно выпадет
Снег...


Рецензии