Напрасно говорят...
Да ночь, любовь нам могут подарить,
Ко мне твои прижались робко плечи,
Когда уж солнце начало всходить.
В его лучах, по утреннему ярких,
Тебя я обнимал и целовал,
И ты на ласки отвечала жарко...
Туман зелёный в окна наплывал.
Глаза твои, казалось, говорили:
"Мне не уйти от губ твоих и рук..."
Ладони нежно шею мне обвили
И в это время... Я проснулся вдруг!
Тобой одной с утра сегодня брежу,
Чудесный сон ты подарила мне.
Спасибо за любовь твою и нежность,
Как жаль, что это было всё во сне!
Свидетельство о публикации №116102211026