Когда ты счастлива и рада

Когда ты счастлива и рада,
Я тоже счастлив,но  вдвойне.
И рад гореть в страстей огне,
Ведь ты души моей отрада.

Бывает я не все могу
И это очень угнетает.
Но выход ведь всегда бывает.
Я для тебя его найду.

Маниакально поведение.
Тобой заполненый мой мир.
И для души целебный пир,
Поднять твое мне настроение.

Пусть люди вешают ярлык .
Пусть обсуждают как хотят.
Однако,мне не запретят,
Тебе дарить счастливый миг.


Рецензии