Двое

Встретились двое.

У каждого свое горе.
Каждый — в середине персональной зимы.

Грелись потихоньку друг у друга в ладонях,
Письменно вели утомительные разговоры.

В оттепель не верили.
Звали это любовью.

Оклемались — поняли:
Были сезонно больны.

Грустная история.


Рецензии