Ты мне снишься

Ты мне снишься и я печалюсь,
Понимаю, ты так далеко.
Моё сердце отчаянно бьётся,
Просто встретиться нам не легко!

По щекам солёные слёзы,
А в сердце комом зависла тьма,
Знаю ты у меня далёкий,
Сиротинка, лишь я сама!

Так хочу прижаться, лишь воздух.
Пустота, тишина, ничего........,
Понимает душа и страдает,
Ведь хочу лишь тебя одного!!!

Далеко ты, моря океаны,
Разделить умудрились нас.
Я сижу и пишу тебе,
У компьютера битый час!!!

Я тебе тоже нравлюсь похоже,
Но судьбу нашу не переспорить,
Между нами высокие горы
Между нами широкое море!!!


Рецензии
Галина,доброе утро.Красивый сон о любви.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.10.2016 09:37     Заявить о нарушении
эта любовь в сердце, хотя может быть и зря...........................

Галина Кривошта   23.10.2016 10:09   Заявить о нарушении