Мужики...

                "В душе - ребенок, в зеркале - старуха.....
                Да, жизнь идет,....но смысл всегда таков,
                Что женщины по вере и...по духу
                Покрепче многих, сильных...мужиков!!!!!!!"
                Marina Popelyushko (Demshenko)

Конечно есть на свете мужики,
В которых рыцарь сызмальства  заложен,
Но видим часто,что не с той ноги
Исход другой с рождения возможен...

Ушли куда-то смелость,доброта,
И женщина мужчину защищает,
Давным-давно заветная мечта
Её,как мать,всё ниже "опускает".

Мужчин всё-нет.Альфонсов разных тьма
На женщину забралося с ногами,
Она давно должна сойти с ума,
Но только c горя плачет временами.

Конечно есть сегодня мужики,
Они с достатком и крепки мозгами,
Но "делались" наверно с той "ноги",
Что сын родился с мастера руками.

                22.10.2016г.


Рецензии