Рубаи А почему судьба решает все?..

         "А почему судьба решает все?.. "

Аллах, а почему сюда... явился я - уж обреченным?
Да, чувствую, пришел сюда... в тебя - влюбленным!
А почему? Причина вся в морали чистой.., от тебя.
Но вот судьба, решает все моё.., как с обрученным!


Рецензии