Так часто

Так часто лезть под одеяло
Возможно,для нее не грех.
Но что то очень грустно стало
Об этом говорить при всех.

Кошачью скромность пожалеем.
Ведь совестью она чиста.
Жаль,что любовь ее не греет,
Пускай найдет себе кота.))


Рецензии