Народ от слова РОД,

Народ от  слова РОД,
а семья,1,2,то есть,
Семь Я,
нищие обшарпанной душой,
покидая  мир  его ненавидя,
Не мир, не земля виновна,
а люди да, да люди
если можно их так назвать
глубинка не спасает
 кто в облаках летает,
СЕМЬЯ я,и РОД,
в последний путь сопровождают
а там, все, по заслугам,
лишь дебли,на земле ,
 бьют поклоны,
дед


Рецензии