Окна RUS. ТА

В России
теоретиков капитализм
уже больше,
чем в СССР
было практиков
социализма.

С каких это
пор
нашим деятельным
головам
мешают чьи-то
болтливые задницы...

В России
долгий штиль
экономики-
это главный
признак близкого
шторма
в политике.


Рецензии