Я думаю, что лето - бесконечно

Я думаю,
Что лето -
Бесконечно,
А молодость,
Уверена,
Что вечна.
Ах, посмейтесь
Надо мной,
Поливаю
В октябре
Я огородик
Свой,
Верю,
Всё мне по плечу,
И цветной
Капусты я хочу.
22 октября 2016 года


Рецензии