Тем, кто слышал эхо

/Одна сторона монеты,
Это все что видишь,
Когда обращаешь взор.
Помни, что в лице горя чужого,
Ты можешь быть слеп
Может меркнуть и твой кругозор./

Эхо своих же мыслей
Только лишь вскользь,
Вы когда-то назвали
Шизофренией.
Когда вас спросил прокурор.
Замечая все чаще
С собой разговор…
А шепот «прими ее»
Это все что услышите
С мольбой
От родственника пациента.
И хоть вероятность благополучия
Лишь доли единого
Но такого желаемого процента,
Как и того успеха,
Который навеки лишь веха
Целого города,
Но люди обещают отказ
От вас и проблем.
Не умрешь!
Мой указ быть живым…!
И с ума не сойдешь.
Жаль от указов не оживают,
Иным.
Только и остается.
Что глотать
Воистину грязный
От подобных указов
Воздух.
А мольбы…
Сколько раз после них
Ты видал
Как кладут их тела в…
Не суди? Но позвольте!
Сперва их кладут
Под рентгены и вольты,
Надеясь найти то, что скрыто
Под коркой подкорковых сборищ 
Но на них ведь не хватит же кладбищ!
Опомнитесь…
Я к вам не взываю, но вы
Не отходя от тропы
Так же плетя свои мысли снопы,
Вдруг резко осознаете
Что снова теперь ваши мысли
Всего лишь чужой урожай.
Что ж пройдемте…
Подпишите вот здесь.
Поступил – был сентябрь,
Прошел уже май…
Близких не видел,
Они все куда-то ушли
Навсегда…

/Одна сторона монеты.
Это все что видишь,
Когда обращаешь взор.
Помни, что в лице горя чужого,
Ты можешь быть слеп
Может меркнуть и твой кругозор./


Рецензии