была не была

без тренировок и репетиций
к тёплым морям направляются птицы,
гонят их холод и голод на юг
и перед стужей дикий испуг.
в зимние дни у нас плохо с теплом
и червяками бывает облом,
вот потому только встав на крыло
все улетают,было не было!

я обхожусь спокойно без юга,
меня согревает зимою подруга,
какая подруга! настоящая ДОМНА!
но всё происходит пристойно и скромно.

а ещё занимает наивный вопрос:
лес обнажился а скоро мороз,
можно ли так обходиться игриво
нашим лесам с процедурами крио?

но как всегда целомудренна ель,
спрятав себя в цвета хаки шинель
а в декабре коль захочет тепла,
в гости зайдёт, была не была?


Рецензии
в этом году и я обойдусь без юга СПОКОЙНО! а вот без твоих стишаков- завяну.💕💋🙋‍♀️

С теплом,

Бобрякова Елена   06.08.2019 12:35     Заявить о нарушении
спасибо за тепло! я всегда рядом!

Албаюн   06.08.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.