Это осень пришла
Не радует лета уход.
Сомненьем, потерей, наградою,
Как в пропасть, летит каждый год.
И грустью веселье сменяется,
Рассветом - грехи темноты.
Душа потихоньку смиряется,
Что вечным пребудешь не ты.
А дети растут. Это радует.
Не радуют личная хворь
И годы, что правдой-неправдою
Меняют легко облик твой.
И пряди седые так холодно
В себе отразят зеркала,
Как озеро веток нахохленных
Печаль.
Это осень пришла.
Свидетельство о публикации №116102210801
Анна Евгеньевна Васильева 28.10.2019 10:12 Заявить о нарушении