Чувство меры
Не заметите когда
В меру боли, в меру криков,
В меру страсти иногда,
Растворятся в мере этой,
И "хотелось" и "моглось"
То что мы хотели сделать,
В меру, нам не довелось,
Ограничить себя просто,
Дверь легонечко прикрыв,
С чувством меры спать ложится,
Обессилевший старик.
-----------
Сны ворвутся в мозг усталый,
Разобьют стаканчик мерный,
Вдруг проснется наш бывалый,
В мире, без границ и меры.
Свидетельство о публикации №116102201079