Настоящий джентльмен

Сколько лет мне? Вспоминать даже неприлично.
Но, однако, повелась на мобильный звон!
Я себе приобрела новый, симпатичный,
Элегантный, как рояль, чёрный телефон!

Как он строен, как сложён! Лик его прекрасен,
Настоящий джентльмен, что ни говори:
Откликается на зов, ум и чист и ясен,
В мудрый сервис-интернет дверь мне приоткрыл.

И увлёк и покорил силой интеллекта,
Интерес к себе зажёг, прям  вошла в азарт!
Оторваться не могу от его проектов,
Зачарованно гляжу сквозь его глаза!
                10.2008


Рецензии