***
И убегает грусть
От нас дорожкой дальней.
Как здорово, когда
Вновь с губ слетает: «Ты…»
И имена звучат
Мелодией венчальной.
Как здорово, когда
Лежит рука в руке.
Когда есть только «мы».
Без «я» и «ты» на части.
И строить ни к чему
Нам замки на песке.
Мы замок возвели
Из верности и счастья
И не воздушный он,
А самый настоящий.
Любовью дом скреплен –
«Железо плюс бетон».
Как здорово, когда
Сплетаются в одно,
В единое одно
Два сердца, две дороги.
И пусть сплетает нить
Судьбы веретено,
Ткет жизни полотно.
Благословите, Боги!
Свидетельство о публикации №116102210763