Чудесная искра

  Промелькнула искра пред глазами,
  Прошлого затейливый портрет.
  Не испорченный прошедшими годами,
  Звёзд остывших лучезарный свет.

  Я с тобой сейчас соприкоснулся,
  Музы услыхал волшебный крик!
  И в поту холодном не проснулся,
  Я увидел твой чудесный лик.


Рецензии