Существенные разногласия с внутренним голосом...

"Внутренний голос-это такая скотина,
что вечером пьет вместе с тобой,
а утром задает вопросы:"Зачем ты
пила?!"-Типа,он вчера ландыши нюхал!"

Юмор из "Одноклассников"

С голосом тем внутренним-разлад,
Все слова пошлю я снова в зад...
Пусть с утра он что-то говорит,
Будто бы из сказки Айболит!

Айболит тот в сказку вновь уйдет.
Без него напьюсь я в Новый год!


Рецензии