Воспоминания и признание
Играл для нас тогда он у подножья гор.
Как будто о любви романы,
Для нас с тобою сочинил сам Бог.
Ты помнишь храм,
В котором были,
Вокруг цветы и мы вдвоем.
Тот первый летний день с тобою молодые,
И пляж морской и шепот волн?
Потом пошли,
Прошли под аркой,
И загадали про любовь,
Поверь нет лучшего подарка,
Чем быть с тобой вдвоем,
И чувствовать любовь.
Свидетельство о публикации №116102210746
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.10.2016 18:25 Заявить о нарушении