ЧелоВек
Ты забыл почему воплотился?..
Бога Заповедь совсем позабыл!..
Оглянись... Преклонись... Ну очнись же!..
Слышишь стоны Земли под тобой,
Слышишь плачь бесконечный и громкий?..
Это боль говорит с тобой,
Будто эхо гудит в груди гулко...
Почему же не помнишь, что ты,
Не для зла на Земле воплотился?..
Ведь тебя Бог создал из Любви,
Для Любви ты на Землю явился!..
Ты прислушайся к сердцу в груди...
Стук его не пустое биение -
Это СоВесть так громко стучит,
Но ты слушать её разучился.
Так начни же учиться опять!
Осознай, что ты Бога Создание.
Он тебя для Любви воплотил,
Научись слушать СердцеБиение!
7102016/8
М.М.
Сердце – это не просто орган... Это центр Любви, связывающий нас с Богом.
Научись слушать своё умное Сердце, благодари Его за Любовь и за бесконечную работу, и ты почувствуешь, как в Нём расцветает гармония и Любовь ко всему живому и прежде всего – к себе...
Кто не любит себя, не в состоянии познать Любовь...
Свидетельство о публикации №116102210679
идут в смиренье ко Христу
другие гордостью объяты
не видят мир что Бог дал им
не ценим жизнь Любовь не ценим
но верный люд идет к Христу....
с уважением и радостью к тебе сестричка Маргарита и пусть твое сердце всегда будет наполнено Божьим Светом и свети всем Любовью Его чтоб быть всегда дитем Его и быть Вечно
Слава-Блудный Сын 27.10.2016 17:27 Заявить о нарушении