Нуинуизмы

Желающие Войны
у себя,
вмешиваются
и в чужие
миры.

Планету Земля
уже пора
переименовывать
в Вавилон…

Хватит уже
американцам голосовать
за ОН
или ОНА,
не пора ли им
выбрать в президенты
ОНО…

Искусство Смерти
развивается быстрее,
чем ремёсла
Жизни.

Переговоры по Сирии:
три поросёнка,
включая Порошенко…

Все трусливые
и слабые
тянутся
к сильным
и наглым.

Престиж
Нобелевской премии
настолько уделан,
что даже
Боб Дилан
на неё
наделал…

Украинская Солоха
опять собирается
лететь к Луне
на своей
метле...

Чужим Раем
может быть
недоволен
только изгнанный
из своего
Ада.

Инстинкт самосохранения
заставляет нас
уничтожать тех,
кто мог бы
нас спасти,
и мы
убиваем их,
чтобы гарантированно
погибнуть…

Даже побеждённый
всеми –
активный участник,
а не пассивный
зритель.

                Бонус

Деньги –
это Зло,
которыми можно
расплачиваться
и за Добро.


Рецензии