Кисточки

Душу свою раскрой,
Кисточки опусти,
Протопчись лапками на твердом полу,
Пройди за искренность,
И стань там в уголке,
В полном бреду от сумрака страсти,
И гнева,  что не проник,
Даже когда почти сдался,
Но все равно не можешь уйти.
Растрескавшись лёд,
От воска и холода,
Дал тебе посмотреть вдаль,
Ты зачеркни прошлое,
Пройти сквозь резкости виртуаль,
Проскользни мускусом через вкус,
Без себя,  с тобой, без себя внутри...
А с тобой уже ничего не боюсь.


Рецензии