Давай, пойдём в сад?
Там что-то найдём
Сияние северной звезды
Отражение голубой луны.
Давай, пойдём в сад
Там интересней,
И жизнь всегда есть.
Там ручей,
Мы посмотрим на течение его
И вспомним всё.
Вспомним,всё что забыли
Воспоминания, что лежат на полках
И истории сочиненные тогда.
А ведь жизнь всего одна.
Пускай, мы бумажны
Но мы состоим из звёздной пыли
Что космосом рождена.
Свободны только тогда когда что-то своём создаём
Нам никто не закон.
Мы сами по себе, в этом мире
Мы одним себе и принадлежим.
Свидетельство о публикации №116102210654