Взрослые игры. Пленник

              Чтоб всем так было

Шалит прекрасная погода
Дождливо ветрено с утра
Под зонтик спряталась свобода
Я женский пленник со вчера
Бесшумный выстрел серых глазок
Был ранен грудью наповал
Нагую фею лучших сказок
Из сил последних целовал
С утра пораньше за цветами
Ползу голодный до любви
Искусанный её зубами
И жаждущий своей крови


Рецензии