за границей
Совсем по-иному.
Тоскует душа
Без родимого дома.
Иные законы
И люди иные:
Какие-то странные
И неродные.
Иные деревья,
Дома и погода,
Прошло лишь три дня,
А как будто три года.
И, вечером тёмным,
В богатом отеле,
Свернувшись клубком
На холодной постели,
Мечтаю о дне
Знаменательном том,
Когда я увижу
Далёкий свой дом.
Свидетельство о публикации №116102210641