То, чего я хочу

То,
чего захочу,
мебель в квартире
подвинув,
разве наврав я
чуть-чуть -
это любви.

Она это всё,
она это жизнь.
Под ложечкой
так иногда засосёт,
что - держись.

Съездил вчера
в Харьков,
в тот самый
великий град,
за воротами, во дворах,
в парке,
звенит
детвора.

Лес на околице
стоит ярок,
красен, зелен
и жёлт...
Там с тобою
под главною аркой
в обнимочку
шёл.

Теперь всё
к чертям там продано,
осиновый кол
бы вбить,
из сердец выпрыгнув
и из рубах!
Ах,
прян и мягок
твой рот...
Умоляю: люби.


Рецензии