Черноморскому флоту
Они известны, но не всей планете,
Стойкость в битвах, кораблях, морях,
Про Севастополь говорю друзьям,
О стеле затопленным кораблям.
Великий подвиг совершил народ,
В годину испытаний он сражался,
Весь черноморский флот держался,
Севастополь отстоял не сдался,
Он страны великой есть оплот.
В веках напоминает поколениям,
Есть горечь в несгибаемых боях,
О битвах в героических сражениях,
Черноморцы не снимали с мачты флаг,
Будем помнить мы о подвиге в веках.
Свидетельство о публикации №116102210630