Знаешь...

…Но мы друг другу не подходим, я обязательно тебя брошу, чуть-чуть наберусь силами и брошу тебя, а сейчас у меня плохо с выдержкой… /Рената Литвинова Небо.Самолёт.Девушка."/

Знаешь,скоро брошу я тебя..
Подожди,лишь силы накоплю..

Разные с тобою,ты и я....
Но тебя по прежнему люблю.....

Знаешь,скоро брошу я тебя...
(что сама себе я говорю?)....

Выдержка хромает у меня....
Подожди,увидишь,как смогу.....

Знаешь,не подходим до конца...
Я потерю вновь переживу....

Боль вошла в привычку у меня...
Видишь,как отчаянно-люблю.


Рецензии