Господа Вы от господа

Господа Вы от господа
 Наследницы Адама, Евы
 И так по случаю, в народ
 Стремитесь,
 О признании народным
С остервенением стремитесь,
 Я есть народ, нас миллионы,
Не все пишем, нас читают,
 бывает ругают
Чтоб с презрением обзывать,
народ
Говорить, что лучше можешь
Мысли излагать в столбик
По правилам обученных дебилов,
 Раскрой глаза, где ваша наука,
Дно нашли,
и роетесь в дерьме по уши,
 дед


Рецензии