***

Не тревожь меня больше во сне,
В голове целый день не сиди.
Кто виной, что теперь, по весне,
Мы с тобой два притока реки?
Лучше быть полноводной одной,
Сокрушать все мосты на пути.
Только нашу преграду с тобой
Мы разрушить никак не смогли.


Рецензии