Целительница вечная

Сосна великолепная,
У матушке Руси,
Целительница вечная,
Лишь только попроси.

От слабости и старости,
Тревожности ночей,
От сглаза и коварности,
Беспамятства речей.

От порчи, или жадности,
От зависти и зла
И сохранит на радости
От старости глаза.

С душистою живицею
И нежною хвоёй,
На новвый год, я веточки
Возьму себе домой.
      22.10.2016.


Рецензии
Красивое стихотворение у Вас получилось, а также БЛАГО ДАРЮ за знание. Теперь буду знать как использовать сосновые ветви и иголки. С уважением к Вам Валерий.

Валерий Чемерис   22.06.2019 11:28     Заявить о нарушении