Сердце!
Где-то,что-то меркло в бешенном пороке.
А потом,утихло,без уздечки сердце,
И душою вышло в маленькую дверцу.
Так бы и осталось, тряпкой у порога,
Но тоскою тянет,забытьё,дорога.
Раскрававлю душу,стегану коней,
Сердце,сердце,сердце,где дорога злей?
Свидетельство о публикации №116102210495