Мы ещё встретимся
Близко к тебе в полусне прижмусь,
Буду целовать твои губы,волосы
И говорить о любви в пол голоса.
Мы постараемся рядом быть,
Словно дельфины в воде плыть,
Радость в друг друге искать-обольщаться
И никогда уже не прощаться.
Мы прорастем корнями в земле
Солнцем согретые на заре,
Лишь бы в холодном городе встретиться,
Ну,а планета пускай,вертится.
Звездами в небе блестят пути,
Следом за мной по ветру лети,
Так,чтоб до боли и всё серьезно...
Жить без любви уже слишком поздно!
Свидетельство о публикации №116102210484