573 Мысль
Проткнув сознание прошла
И будто муха в паутине
Застряла в памяти дрожа
Задев чувствительные струны
То, что молчало разбудив
Глазами в прошлом утонули
Виска волненье возбудив
Из глубины поднялись тучи
Морщины волнами на лбу
Сдержать фантазии кипучей
Нет силы в замкнутом углу
Всё оценив, снимая шляпу
Закрыв тихонько на засов
Занозу, выдернув под клятву
Не трогать стрелки у часов.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116102210456