Я стираю одежду

Я стираю
Одежду,
Всё время
Мою посуду.
И не теряю
Надежду,
Что никогда
Не забуду,
Какой же
У счастья
Рецепт.
Труд,
Созерцанье,
Обед.
Немного
Любви
И перца,
Открытое
Настежь
Сердце.
22 октября 2016 года.


Рецензии