Там, где поёт радуга
Пробуждаются дух и душа.
Мало уютной квартиры и пирога.
Мало стало зрелищ и поездок "на юга"
Другой простор и другая высь
С пробуждением души и духа,
Мы словно заново, созревши, родились.
Многое уж видится, словно в кино.
Будто всё было не со мной и давно,
Будто бы ты куда то ночью летал,
Много чего в том краю-раю повидал.
Там зелено кругом и цветы цветут,
Там в реках воды чистые текут.
Там люди радуются и живут,
Хотят-летают, хотят-идут.
Там воздух золотистый, звонкий,
На небе радуга поёт звеня,
Там ароматов запах тонкий
Стелется, как туман, тебя дразня.
Там чувства любви необыкновенно нежны,
И взгляд глубоких глаз там вечен.
Там все улыбкой Моны Лизы заражены.
И счастья путь там безконечен.
А где и как сейчас живём все мы?
19.11.2008.
Свидетельство о публикации №116102210428
С пробуждением души и духа,
Мы словно заново родились,-
Хотя глазами видим и слышим ухом.
Прекрасно Ниночка!
С Уважением и теплом Души Я!
Александр Щеклеин 04.02.2020 18:22 Заявить о нарушении
С Радостью и Уважением,
Нина Фольгерова 04.02.2020 19:09 Заявить о нарушении