У тебя колокола...
Колокольствуют, звеня...
Хоть планета и мала, –
Их не слышно у меня...
Пробудился в ранний час,
Подошёл к окну тотчас,
Дёрнул раму
Что есть сил –
Птичий благовест впустил.
Тот, который у тебя
Колокольным заглушён...
...........................................
Но, об этом не скорбя,
Мир окраин полюбя,
Всё равно – и для тебя
Здесь вовсю трезвонит он!
Свидетельство о публикации №116102210420