Тайна
Хоть мы и виделись, в общем-то, пару раз.
В каждом глазу её кроется по луне,
Морем волнуется платья зелёный атлас.
Тянется разговора тугая нить -
Только бы не испортить и не порвать!
Как же мучительно молча её любить,
Страсти своей не смея ей выдавать.
Свидетельство о публикации №116102210406