От автора

Как люблю аллегорию!
                Проще понять вам её,
Тем, кто шляпу свою,
                кепи, чепчик, платок иль берет
Надевает с трудом
                на извилин кривых извитьё,
А не тем, у кого
                лишь одна, да и та как проспект.

20 марта 1997г.

               


Рецензии