Электрикам
Когда висишь на анкерной опоре,
А над тобою кружат облака.
Монтажный пояс давит поневоле,
А от напруги стонут провода.
Там по высокой лопнул изолятор,
И в воздухе повис тяжёлый трос.
Скорей наверх, замену срочно надо!!!
Но где найти другой, вот весь вопрос?
В тайге дремучей просеки пробиты,
По этим просекам шагает наша ЛЭП.
Лучины дедовские нынче все забыты,
И вот теперь без света жизни нет.
Эх, Энергетики почетная специальность,
Без вас сейчас не обойтись нигде.
И если вдруг аврал вам создал крайность,
То вы везде в пустыне и тайге!!!
Я был электриком и всё я это знаю,
Подстанций треск, наводка и ПЗ.
И их ответственность, и тяжесть понимаю,
Так пусть удача светит вам везде.
Александр Бабинин
04.09.2016.
Свидетельство о публикации №116102210382