Наполнить этот мир любовью...
Увы, не каждому дано...
Жизнь-равносильная застолью
Течёт сквозь пальцы как вино.
Вокруг тебя-другие люди,
Но маски те же, как всегда-
Кто посмеётся, кто осудит,
За то, что в дом пришла беда..
А кто-нибудь и пнёт ногою,
Помолится потом крестясь.
Любовь ценою дорогою
Ушла из жизни не боясь.
Тоска царит в безумном мире,
Не замечаем только мы-
Что НЕТ Царя на этом пире,
Мы погибаем от чумы.
Свидетельство о публикации №116102210368