Слово о герое...

                В память об Арсении Павлове(Мотороле)

Во всём был русским человеком,
И страх в расчёт нигде не брал:
В беде от трудностей не бегал,
И в них достойный был финал.

Пришла война,-пошёл сражаться
Под стать героям той войны,
И стал побед в ней добиваться,
Как делать рыцари должны.

Коварно метил враг в героя,
И вот предателя нашёл,
Принёс Донбассу горе злое
Его предательский "укол".

Ликует Запад с Порошенко,
Что в горе траурном Донбасс,-
Но месть идёт и хорошенько
Проучит недругов,сочтясь.

Мы гибель памятью отметим
От горя не смыкая глаз.
Он жил,как все,на белом свете,
И стал героем в трудный час.

               22.10.2016г.


Рецензии