Биологически...

Биологически я жив,
Технически-не знаю.
Возможно жизнь как лейтмотив
Насквозь меня пронзает.

В теории-я мертв,
А то,что есть мне снится
На практике-я просыпаюсь
Чтоб снова сном забыться.

Возможно,что я гаджет
У всемогущих Богов
И каждый год-как уровень
Шаги же-просто коды.

А может я фантазия
В умах другого мира ?
И выбран был с оказией
Мишенью в нанотире.

Но всё же просто мысли
Ведь жив биологически
Раз чувствую всю боль
Морально и физически.

АлеШа
Октябрь 2016


Рецензии