Истовый

Истово  ЖИЛ!
ПИСАЛ!  СНИМАЛСЯ!
ПИЛ!  КОЛОЛСЯ!
ЛЮБИЛ  истово
И  ДРУЖИЛ!
Высоцкий
Он  словно   соткан   был  фигурой
Весь   из НЕИСТОВСТВА,
Он  только   в комнату входил,
Но знали все, ПРИШЕЛ  ВЫСОЦКИЙ!
Играл  до  ПОТА!
Не  умеют так  наверно,
Играть   сейчас,
Играют  так…….. Обыкновенно,
Нет,  хорошо,  так  ничего,
С  душой……  наверно……..
Не   так  как ОН!  до БОЛИ!
ДРОЖИ!  НЕРВА!
Да, без  НЕГО  идут  года,
Уже десятки……..
А он вот здесь,
В строке,
И кадре………..
22.10.2016
    


Рецензии