ЧТО? КТО?

А Я НЕ СТАНУ БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ И НЕ ПОКОЙ
ИЗМЕНЫ,ЛОЖЬ,УТРАТА ВРЕМЯ
УХОДИТ ЖИЗНЬ НА ЧТО?..

ХИТРЯТ,ЛУКАВЯТ,ДУШУ РАНЯТ
ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО?..
ЗА ГРИВУ ЖИЗНЬ ВОЗЬМУ РУКОЮ
ТЫ ЧТО? ТЫ ЧТО? ТЫ ЧТО?..

ПЕРЕВЕРНУ...ТОГДА УЗНАЕШЬ...
ТЫ КТО? ТЫ КТО? ТЫ КТО?


Рецензии